2022-12-11 11:46:00

青森よりシャモロック料理 青森長谷川自然牧場の豚肩ロースグリル 黒トリュフグラタン 鮮魚色々 猪ラグーソース 蝦夷鹿と冬野菜の赤ワイン煮込みソースペンネ 青森小川原湖のモクズガニのアラビアータ 生ハム柿 中村農園の七色トマト ブラータチーズ サツマイモニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ、無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、京都府感染対策認証店の広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                                           #京都#京都イタリアン#イタリアワイン#ワインバー京都#京都旅行                                                                                                                                                                                                          #wineKyoto#exclusivewine#Kyototravel                                                                                   17-23時閉店 12月11日日曜日今の所テーブル席カウンター席共にまだまだお席あきあります!