フレッシュポルチーニ料理色々 青森長谷川自然牧場の豚肩ロースグリル 黒トリュフグラタン 舞鶴漁港より鮮魚色々 小鳩ロースト 蝦夷鹿フィレ肉カツレツ 猪ラグーソース シャモロックカッペレッティインブロード 青森小川原湖のモクズガニのアラビアータ 生ハムとイチジク 中村農園の七色トマト 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース 季節の料理やブラータチーズ、A5和牛ビステッカ、無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、京都府感染対策認証店の広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都#京都イタリアン#イタリアワイン#ワインバー京都#京都旅行 #wineKyoto#exclusivewine#Kyototravel 17-23時閉店 11月18日金曜日お席まだまだあきあります。