黒トリュフグラタン ワカサギ 真鯛 シャモロック料理 青森小川原湖のモクズガニのリゾット 秋刀魚と焼き茄子のオイルベースパスタ 生ハムイチジク 中村農園の七色トマト 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース 賀茂茄子等季節の料理やブラータチーズ、A5和牛ビステッカ、無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、京都府感染対策認証店の広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都#京都イタリアン#イタリアワイン#ワインバー京都#京都旅行 #wineKyoto#exclusivewine#Kyototravel 17-23時閉店 11月1日火曜日お席全開で空いてます!