シャモロックのカッペレッティやボイルハムやラグーソースパスタ 小河原湖のシジミ 白魚 嶽キミのスープ 鮮魚色々 バターナッツカボチャラビオリ 生ハムイチジク 安納芋ニョッキ サマートリュフ、鮎、賀茂茄子等季節の料理やブラータチーズ、和牛、無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、京都府感染対策認証店の広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都府感染対策認証店 #天井高最高4mの広々空間 #サマートリュフ料理#季節の料理 #和牛料理#京都#京都イタリアン#京都ワイン#京都でワイン#ワイン四条河原町 #イタリアワイン#ワイン押しの店#ワインバー京都#京都旅行#生まれ年ワイン #ブラータチーズ #スピーディーな料理提供#少人数貸切 #席間隔広い#抗菌フィルター#空気清浄機 #グラスで熟成ワイン#グラスワイン充実#1ドリンク制 17-23時閉店 9月11日日曜日お席全開で空いてます!秋の料理が色々始まって来ました~。