舞鶴漁港直送鮮魚や塩水雲丹、サマートリュフ、鮎、賀茂茄子等季節の料理や水牛モッツァレラ、和牛、無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、京都府感染対策認証店の広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都府感染対策認証店 #天井高最高4mの広々空間 #サマートリュフ料理 #和牛料理 #イタリアワイン #京都旅行 #塩水雲丹の冷製パスタ #スピーディーな料理提供 #席間隔広い #グラスで熟成ワイン 毎週水曜日定休日と、31日曜日8/4木曜日9火曜日23火曜日お休み頂きます! 17-23時閉店 7月26日火曜日お席全開で空いてます。明日は定休日です。