舞鶴漁港直送鮮魚やサマートリュフ、鮎、賀茂茄子等季節の料理やブラータチーズ、和牛、無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、京都府感染対策認証店の広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都府感染対策認証店 #天井高最高4mの広々空間 #サマートリュフ料理 #和牛料理 #イタリアワイン #京都旅行 #冷製パスタ #京都イタリアン #スタッフ全員ワクチン3回接種済み #スピーディーな料理提供 #席間隔広い #坂の途中さんの無農薬野菜 #グラスで熟成ワイン 17-23時閉店 7月24日日曜日まだお席あきあります。明日月曜日以降もまだまだあきあります。