舞鶴漁港直送鮮魚や塩水雲丹、サマートリュフ、鮎、賀茂茄子等季節の料理や世界各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #ウニ #京都 #イタリア #トリュフ料理 #和牛料理 #イタリアワイン #京都旅行 #賀茂茄子 #京都ワイン #京都イタリアン #ポレンタ #中村農園さんのトマト #鮎 #舞鶴漁港直送鮮魚 #坂の途中さんの無農薬野菜 #グラスで熟成ワイン #シェフがソムリエエクセレンス #天井高最高4mの広々店内 #ちょっといいワイン 17-23時閉店 30木曜日お席まだまだあきあります。明日は結構入っていて、土日まだまだあきあります。