2022-03-24 10:16:00

やっと通常営業になりました!季節のオススメは、春トリュフ料理 白アスパラ料理 舞鶴漁港直送鮮魚色々 鹿首赤ワイン煮込み ポレンタグラタン 乳飲み子羊ブロード煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 熱々ポレンタグラタン さつまいものニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ料理好き#出汁が決めて#春トリュフ料理#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店 3月24日木曜日お席まだまだあきあります。17-23時閉店です!