1月27木曜日から2月20日日曜日迄京都府にも蔓延防止措置適用により、ワインショップは13時くらいから-21時、テイクアウトは16時から21時、店内飲食は、17-21時閉店 20時フードラストオーダー 酒類の提供は20時30分迄になります!蔓延防止措置期間の休業日は、定休日の毎週水曜日と、7月8火14月15火となります!よろしくお願いします!
季節のオススメは、太いフランス産白アスパラとフランスピレネー産乳飲み子羊 舞鶴漁港直送クロダイ スズキ 鹿首赤ワイン煮込み 熱々冬トリュフグラタン 和牛ホルモン煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 熱々ポレンタグラタン さつまいものニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店 2月4日金曜日本日お席全開で空いてます!土日も全開で空いてます!冬トリュフ料理やグラタン等冬料理と白アスパラ 乳飲み子羊等春の料理をお楽しみください。