明けましておめでとう御座います、本年もよろしくお願い致します!テイクアウトは16時から22時、店内飲食は、17-23時閉店22時フードラストオーダー 22時30分ドリンクラストオーダーになります!
季節のオススメは、鮮魚色々 モンコウイカ墨煮込み ウニパスタ 猪料理 冬トリュフ料理 和牛ホルモン料理 ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ ポレンタグラタン 安納芋のニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#蝦夷鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店#プロセッコDOC#ProseccoDOC#ProseccoDOCRose@ProseccoDOC#プロセッコdocロゼ 今年も17-23時閉店です。本日1月3日営業開始です。テーブル席埋まり気味ですが、カウンター席まだまだあきあります。20時くらいからテーブル席沢山あいてきます!明日4日はまだまだあきあります。5日水曜日定休日です!