コロナウィルス感染拡大防止の観点から、かなりの入店制限をさせて頂きます。テイクアウトは16時から20時まで、10月1日から21日迄時短要請が続く事から、京都府の感染対策認証店であるポレンタは、17-21時閉店お酒の提供は20:30迄となります!やっとお酒出せます!やったー\(^o^)/!季節のオススメは、舞鶴漁港直送バショウカジキ タチウオ マダイ モンサンミッシェル産ムール貝 蝦夷鹿フィレ肉カツレツ トリュフ料理 猪料理 シストロン仔羊 賀茂茄子 和牛ホルモン料理 ブラータチーズとアイコトマトのカプレーゼ インカの目覚めのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや選りすぐりのボトルワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#burrata#organicvegetable#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#porcini#osteria#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都でワイン#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店#フレッシュポルチーニ#トリュフ料理#熟成ワイン#蝦夷鹿スタグラム#猪スタグラム#和牛スタグラム 10月1日金曜日17時-21時閉店 お酒の提供は20:30迄です。本日テーブル席少しだけ空いてます!明日もテーブル席少し空いてます!日曜日はカウンターテーブル席共にあきあります。来週月曜火曜全開で空いてます!現在席間隔確保の為席数減らして営業してますのでご来店の際はなるべくご一報くださいませ!