2021-09-27 13:05:00

 コロナウィルス感染拡大防止の観点から、かなりの入店制限をさせて頂きます。テイクアウトは16時から20時 店内飲食は京都府が緊急事態宣言延長により、9/30日迄、店内での酒類の提供はなし、17-20時閉店となります!感染拡大防止休業で毎週水曜日定休日と28 をお休み頂きます。京都府の感染対策認証店です!

季節のオススメは、舞鶴漁港直送スズキ モンサンミッシェル産ムール貝  蝦夷鹿フィレ肉カツレツ トリュフ料理 猪料理 シストロン仔羊 賀茂茄子 生ハムメロン 和牛ホルモン料理 ブラータチーズとアイコトマトのカプレーゼ インカの目覚めのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理とノンアルコールワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#burrata#organicvegetable#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#porcini#osteria#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove 9/26日月曜日17時オープン19時ラストオーダー20時閉店です。お席全開であいてます!