コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業 ワインショップ営業とさせて頂きます。
テイクアウト ワイショップは16時から24時 店内飲食は、18時から24時ラストオーダー[24時時点でノーゲストの場合閉店させて頂きます]
天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。
テーブルにもアルコールを設置してます。 アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。
季節のオススメメニューは、秋トリュフ 生ハム柿 モンサンミッシェルムール貝 イノシシラグー 蝦夷鹿煮込み バターナッツカボチャとリコッタチーズラビオリ 舞鶴漁港直送 石垣鯛 スズキ 安納芋のニョッキ4種のチーズソース 秋茄子はピリ辛のアラビアータソースパスタとの相性ピッタリ! 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!!温かい栗のカスタードクレープ 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください! web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#秋の料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#秋#イタリアワイン#ProseccoDOC#プロセッコDOC#プロセッコ月間 go to eat食事券使えます!!12月3日木曜日まだまだお席あきあります。