コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業 ワインショップ営業とさせて頂きます。
テイクアウト ワイショップは16時から24時 店内飲食は、18時から24時ラストオーダー[24時時点でノーゲストの場合閉店させて頂きます]
天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。
テーブルにもアルコールを設置してます。 アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。
季節のオススメメニューは、サマーポルチーニ モンサンミッシェルムール貝 小鳩 鴨胸肉の燻製ハム
サマートリュフ、舞鶴漁港直送ウスバハギ キス レンコダイ ノドグロ 蛤とカラスミの冷製カッペリーニ バターナッツカボチャのラビオリ
京都の夏といえば、賀茂なす!
ピリ辛のアラビアータソースパスタとの相性ピッタリ!ブラータチーズ 坂の途中さんの無農薬野菜
肉料理は、フランス産仔羊のブロード煮込みや旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!1970年代から色々な熟成ワインご用意しております、1990年収穫100カ月熟成2000年リリースのミレニアムな熟成フランチャコルタも残り4本あります!!1940年代から古酒ご用意可能ですのでお問い合わせください。 9月6日日曜日まだまだお席あきあります。9月は24時ラストオーダーです!