2020-08-17 11:25:00
コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業 ワインショップ営業とさせて頂きます。
テイクアウト ワイショップは16時から24時 店内飲食は、18時から24時の営業時間です!
[23時の時点でノーゲストの場合閉店させて頂きます]
天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。
テーブルにもアルコールを設置してます。 アクリル板の設置
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。
季節のオススメメニューは
サマートリュフ、鮎のコンフィ。 舞鶴漁港直送石鯛 カワハギ 太刀魚
京都の夏といえば、賀茂なす!
ピリ辛のアラビアータソースパスタとの相性ピッタリ!ブラータチーズ 坂の途中さんの無農薬野菜
肉料理は、フランス産仔羊のブロード煮込みや旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をあらかじめ取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください! 8月17日月曜日お席まだまだあきあります。明日18火曜日20木曜日厨房メンテナンスの為お休み頂きます! #京都#寺町#イタリア料理#イタリアン#ワイン#ソムリエエクセレンス#ブラータチーズ#サマートリュフ#舞鶴漁港直送鮮魚#蛤#冷製パスタ#出向#大文字