本日もテイクアウト ワインショップは16時から、店内飲食は天井高最高4mの広々店内 席間隔広くとって定期的な換気 消毒用アルコールを各テーブル上に設置 定期的にアルコール消毒 スタッフ全員マスク着用して、安心安全な食材を使用して細心の注意を払いながらの営業です! 本日のオススメは、つるっとアルデンテ冷たい海水ウニ冷製パスタ 旨味が溢れる和牛料理 鮮度が凄い舞鶴漁港直送コチ サワラ ツバス鮮魚料理 夏の京都といえば鮎料理と賀茂茄子料理 トロトロふわふわブラータチーズ料理 坂の途中さんの無農薬野菜料理 薫りを楽しむサマートリュフ料理 中村農園の七色トマト料理 クスクスと子羊料理 煙に巻かれた小鳩料理 レストランならではのライブ感ある料理をお楽しみください。6月28日日曜日お席あきあリます。日頃の我慢をたたえるちょっとした贅沢 いつも頑張る自分への御褒美 大切な人と楽しい時間をお過ごしください。 まだまだ外食が難しい方にはお家でポレンタも御用意しております! お家や外のみを楽しむ為のワイングッズも色々御用意しております! #togoKyoto #京都 #ポレンタ #寺町 #イタリア料理 #イタリア #ワイン #ソムリエエクセレンス #イタリアワイン #ウニ #冷製パスタ #サマートリュフ #ブラータチーズ #坂の途中 #舞鶴漁港 #熟成ワイン