2012-06-03 13:19:00
現在正社員を募集しております、詳細は求人アイコンをクリックしてチェックしてみてください
まず、調理補助兼ホールから初めて 合いそうなら社員というステップでも
かまいません、条件はイタリア料理とワイン 両方に興味があり
将来それらを覚えてお店したり なんらかのビジネスをしたい方
です、将来飲食業でやっていきたい学生さんとかでも大丈夫です
働き方は融通聞きますので。
ソムリエ有資格者2名在 過去社員、アルバイトからソムリエ合格者も2名排出と
ワインを学ぶ場 そしてポレンタはイタリア郷土料理をベースとしているので
イタリア郷土料理を学ぶ場としても適しています。
興味があってビジョンがあってやる気があれば経験不問です。
調理補助とホール兼務なので、最初はしんどいかもしれませんが
これになれるともの凄いスピードで成長できる事は間違いありません。
社員でもアルバイトでも一日多い時で20本以上ワインのティスティングが
できます、元々ホールの方で独立前に厨房少しやっときたいという方でも
大丈夫です お気軽にお問い合わせくださいませ。
うちの店をいい意味で利用して成長の糧としていただければ幸いです。