9月8日日曜日お席全開で空いてます!
9月は毎週水曜日定休日と
15日日曜日から21日土曜日迄イタリア研修の為お休み頂きます!22日日曜日から通常営業スタートします!
26日木曜日からプーリア料理とプーリアワインのフェアー開催します!
秋刀魚と焼き茄子のパスタ 嶽きみの冷たいスープ 生ハムメロン 賀茂茄子カポナータ サマートリュフ料理 蝦夷鹿ラグーソース 熱々ポレンタ料理 浅利料理 カツオタルタル カツオカルパッチョ 鱧フリット 的鯛とレンコダイアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 色々トマト 熱々ラザニア ジャガイモニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#嶽きみスープ
#生ハムメロン
#和牛
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ブラータチーズ
#賀茂茄子カポナータ
#サマートリュフ
#秋刀魚と焼き茄子パスタ
#和牛
#Italian
#restaurant
#15年目営業中
#移転先探し中
9月7日土曜日まだまだお席空きあります!
9月は毎週水曜日定休日と
15日日曜日から21日土曜日迄イタリア研修の為お休み頂きます!22日日曜日から通常営業スタートします!
26日木曜日からプーリア料理とプーリアワインのフェアー開催します!
秋刀魚と焼き茄子のパスタ 嶽きみの冷たいスープ 生ハムメロン 賀茂茄子カポナータ サマートリュフ料理 蝦夷鹿ラグーソース 熱々ポレンタ料理 浅利料理 ヨコワマグロタルタル ヨコワマグロカルパッチョ 太刀魚フリット 真鯛とノドグロアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 色々トマト 熱々ラザニア ジャガイモニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#嶽きみスープ
#生ハムメロン
#和牛
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ブラータチーズ
#賀茂茄子カポナータ
#サマートリュフ
#秋刀魚と焼き茄子パスタ
#和牛
#Italian
#restaurant
#15年目営業中
#移転先探し中
9月6日金曜日まだまだお席空きあります!
9月は毎週水曜日定休日と
15日日曜日から21日土曜日迄イタリア研修の為お休み頂きます!22日日曜日から通常営業スタートします!
26日木曜日からプーリア料理とプーリアワインのフェアー開催します!
嶽きみの冷たいスープ 生ハムメロン 賀茂茄子カポナータ サマートリュフ料理 蝦夷鹿ラグーソース 熱々ポレンタ料理 浅利料理 ヨコワマグロタルタル ヨコワマグロカルパッチョ 太刀魚フリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 色々トマト 熱々ラザニア ジャガイモニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#嶽きみスープ
#生ハムメロン
#和牛
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ブラータチーズ
#賀茂茄子カポナータ
#サマートリュフ
#坂の途中さんの無農薬野菜
#和牛
#Italian
#restaurant
#15年目営業中
#移転先探し中
9月5日木曜日早い時間テーブル席2卓とカウンター4席空きあります!
9月は毎週水曜日定休日と
15日日曜日から21日土曜日迄イタリア研修の為お休み頂きます!22日日曜日から通常営業スタートします!
26日木曜日からプーリア料理とプーリアワインのフェアー開催します!
嶽きみの冷たいスープ 生ハムメロン 賀茂茄子カポナータ サマートリュフ料理 蝦夷鹿ラグーソース 熱々ポレンタ料理 浅利料理 ヨコワマグロタルタル ヨコワマグロカルパッチョ フリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 色々トマト 熱々ラザニア ジャガイモニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#嶽きみスープ
#生ハムメロン
#和牛
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ブラータチーズ
#賀茂茄子カポナータ
#サマートリュフ
#坂の途中さんの無農薬野菜
#和牛
#Italian
#restaurant
#15年目営業中
#移転先探し中