2024-01-20 11:44:00

1月20日土曜日お席全開で空いてます!明日明後日も空いてます!

1月残りは毎週水曜日と25木曜日お休み頂きます!

青森紅サーモンのスモーク料理 フリットやアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース イタリア産黒トリュフ料理 ⁡熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#熱々グラタン

#青森紅サーモン

#シャモロック

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#冬トリュフ料理  

#和牛料理

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#白トリュフチョコ

#2025年初頭に移転予定

#移転先現店舗近くで探し中

 


2024-01-19 11:21:00

1月19日金曜日お席全開で空いてます!明日明後日も空いてます!

1月残りは毎週水曜日と25木曜日お休み頂きます!

青森紅サーモンのスモーク料理 フリットやアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース イタリア産黒トリュフ料理 ⁡熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#熱々グラタン

#青森紅サーモン

#シャモロック

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#冬トリュフ料理  

#和牛料理

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#白トリュフチョコ

#2025年初頭に移転予定

#移転先現店舗近くで探し中

 


2024-01-18 11:05:00

1月18日木曜日テーブル席残り2卓とカウンター席空きあります!明日以降週末全日全開で空いてます!WEB予約ご利用ください!

1月残りは毎週水曜日と25木曜日お休み頂きます!

青森紅サーモンのスモーク料理 フリットやアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース イタリア産黒トリュフ料理 ⁡熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#熱々グラタン

#青森紅サーモン

#シャモロック

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#冬トリュフ料理  

#和牛料理

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#白トリュフチョコ

#2025年初頭に移転予定

#移転先現店舗近くで探し中

 


2024-01-17 11:35:00

水曜日定休日です!明日以降のご予約はWEB予約ご利用ください!明日木曜日はテーブル席残り2卓とカウンター席空きあります!明後日金曜日以降今の所、毎日お席全開で空いてます!


2024-01-16 11:19:00

1月16日火曜日お席全開で空いてます!!温かい店内でゆったりお食事いかがでしょうか?明日水曜日定休日です!

1月残りは毎週水曜日と25木曜日お休み頂きます!

青森紅サーモンのスモーク料理 フリットやアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース イタリア産黒トリュフ料理 ⁡熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#熱々グラタン

#青森紅サーモン

#シャモロック

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#冬トリュフ料理  

#和牛料理

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#白トリュフチョコ

#2025年初頭に移転予定

#移転先現店舗近くで探し中

 



1 2 3 4 5 6