8月10日木曜日本日お席全開であいてます!今週末と来週のお盆期間も水曜日定休日以外は全て変わらず毎日営業します!。嶽キミポタージュ 青森長谷川自然牧場の豚ロース肉の低温ボイルイタリアのマグロツナを使ったトンナートソース 雲丹の冷製カッペリーニ 賀茂茄子カポナータ 鮎のコンフィ 鮮魚料理色々 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産サマートリュフ料理 蛤料理色々 猪ラグーソース 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 色々トマト 赤玉葱ドレッシング ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#雲丹の冷製カッペリーニ
#ブラータチーズ
#坂の途中さんの無農薬野菜
#賀茂茄子カポナータ
#サマートリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#pasta
#14年目営業中
#鮎のコンフィ
#鮮魚フリット
#フルーツトマト
#京都ワイン
#猪ラグー
#8月毎週水曜日と24木曜日お休み頂きます!
8月7日月曜日本日まだまだお席あきあります。明日明後日お休み頂きます!木曜日以降のご予約はWeb予約をご利用ください。!嶽キミポタージュ 青森長谷川自然牧場の豚ロース肉の低温ボイルイタリアのマグロツナを使ったトンナートソース 雲丹の冷製カッペリーニ 賀茂茄子カポナータ 鮎のコンフィ 鮮魚料理色々 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産サマートリュフ料理 蛤料理色々 猪ラグーソース 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 色々トマト 赤玉葱ドレッシング ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#雲丹の冷製カッペリーニ
#ブラータチーズ
#坂の途中さんの無農薬野菜
#賀茂茄子カポナータ
#サマートリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#pasta
#14年目営業中
#鮎のコンフィ
#鮮魚フリット
#フルーツトマト
#京都ワイン
#猪ラグー
#8月毎週水曜日と8日火曜日と24木曜日お休み頂きます!
8月6日日曜日本日お席全開であいてます!青森長谷川自然牧場の豚ロース肉の低温ボイルイタリアのマグロツナを使ったトンナートソース 雲丹の冷製カッペリーニ 賀茂茄子カポナータ 鮎のコンフィ 鮮魚料理色々 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産サマートリュフ料理 蛤料理色々 猪ラグーソース 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 色々トマト 赤玉葱ドレッシング ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#雲丹の冷製カッペリーニ
#ブラータチーズ
#坂の途中さんの無農薬野菜
#賀茂茄子カポナータ
#サマートリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#pasta
#14年目営業中
#鮎のコンフィ
#鮮魚フリット
#フルーツトマト
#京都ワイン
#猪ラグー
#8月毎週水曜日と8日火曜日と24木曜日お休み頂きます!
8月5日土曜日早い時間お席埋まり気味ですが、19:30からお席ご用意可能です!青森長谷川自然牧場の豚ロース肉の低温ボイル イタリアのマグロツナを使ったトンナートソース 雲丹の冷製カッペリーニ 賀茂茄子カポナータ 鮎のコンフィ 鮮魚料理色々 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産サマートリュフ料理 蛤料理色々 猪ラグーソース 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 色々トマト 赤玉葱ドレッシング ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#雲丹の冷製カッペリーニ
#ブラータチーズ
#坂の途中さんの無農薬野菜
#賀茂茄子カポナータ
#サマートリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#pasta
#14年目営業中
#鮎のコンフィ
#鮮魚フリット
#フルーツトマト
#京都ワイン
#猪ラグー
#8月毎週水曜日と8日火曜日と24木曜日お休み頂きます!