2023-06-01 11:18:00

6月1日木曜日お席全開で空いてます!!塩水ウニの冷製カッペリーニ 津軽海峡サーモンスモーク料理 モンコウイカ墨煮込み 蝦夷鹿煮込みソース新ジャガの揚げニョッキ添え 和牛ホルモンのピリ辛煮込み シャモロック料理 イタリア産トリュフ料理 ⁡浅利料理色々 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 ⁡中村農園の七色トマト ⁡⁡新玉葱ドレッシング 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡11種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#京都イタリアン⁡⁡

#京都ワイン⁡⁡

#ポレンタ⁡⁡

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#舞鶴漁港直送鮮魚

#ブラータチーズ 

#津軽海峡サーモン

#蝦夷鹿ラグーソース

#サマートリュフ  

#和牛料理色々

#Italian

#pasta                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#ポレンタ料理色々

#塩水ウニの冷製カッペリーニ

#舞鶴よりモンコイカ墨煮込み

#6月は毎週水曜日と8木曜日20火曜日が休みです。

 



1 2 3 4 5 6