5月23日火曜日お席全開で空いてます!明日水曜日明後日木曜日連休頂きます!!バッサーノデルグラッパ産白アスパラ料理 鮎コンフィ モンコウイカ墨煮込み 蝦夷鹿煮込みソース新ジャガの揚げニョッキ添え 和牛ホルモンのピリ辛煮込み シャモロック料理 イタリア産トリュフ料理 浅利料理色々 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 中村農園の七色トマト 新玉葱ドレッシング 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#鮎のコンフィ
#ブラータチーズ
#バッサーノデルグラッパの白アスパラ
#蝦夷鹿ラグーソース
#トリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#pasta
#14年目
#ポレンタ料理色々
#創業年2010年ワイン色々御用意してます
#舞鶴よりモンコイカ墨煮込み
#5月24水曜日25木曜日連休頂きます
#5月26金曜日以降のご予約はWeb予約をご利用ください。
5月22日月曜日お席全開で空いてます!!明日もまだまだお席あきあります!水曜日木曜日連休頂きます!バッサーノデルグラッパ産白アスパラ料理 鮎コンフィ モンコウイカ墨煮込み 蝦夷鹿煮込みソース新ジャガの揚げニョッキ添え 和牛ホルモンのピリ辛煮込み シャモロック料理 イタリア産トリュフ料理 浅利料理色々 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 中村農園の七色トマト 新玉葱ドレッシング 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#鮎のコンフィ
#ブラータチーズ
#バッサーノデルグラッパの白アスパラ
#蝦夷鹿ラグーソース
#トリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#pasta
#14年目
#ポレンタ料理色々
#創業年2010年ワイン色々御用意してます
#舞鶴よりモンコイカ墨煮込み
#5月24水曜日25木曜日連休頂きます
#5月20日土曜日は通常営業18時オープンです
5月21日日曜日まだまだお席あきあります!!明日明後日まだまだお席あきあります!水曜日木曜日連休頂きます!バッサーノデルグラッパ産白アスパラ料理 鮎コンフィ モンコウイカ墨煮込み 蝦夷鹿煮込みソース新ジャガの揚げニョッキ添え 和牛ホルモンのピリ辛煮込み シャモロック料理 イタリア産トリュフ料理 浅利料理色々 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 中村農園の七色トマト 新玉葱ドレッシング 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#鮎のコンフィ
#ブラータチーズ
#バッサーノデルグラッパの白アスパラ
#蝦夷鹿ラグーソース
#トリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#pasta
#14年目
#ポレンタ料理色々
#創業年2010年ワイン色々御用意してます
#舞鶴よりモンコイカ墨煮込み
#5月24水曜日25木曜日連休頂きます
#5月20日土曜日は通常営業18時オープンです
5月20日土曜日18時以降まだまだお席あきあります!!明日もまだまだお席あきあります!バッサーノデルグラッパ産白アスパラ料理 鮎コンフィ モンコウイカ墨煮込み 蝦夷鹿煮込みソース新ジャガの揚げニョッキ添え 和牛ホルモンのピリ辛煮込み シャモロック料理 イタリア産トリュフ料理 浅利料理色々 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 中村農園の七色トマト 新玉葱ドレッシング 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#鮎のコンフィ
#ブラータチーズ
#トリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#pasta
#14年目
#ポレンタ料理色々
#創業年2010年ワイン色々御用意してます
#舞鶴よりモンコイカ墨煮込み
#5月24水曜日25木曜日連休頂きます
#5月20日土曜日は通常営業18時オープンです