2021-11-24 10:42:00

テイクアウトは16時から22時、店内飲食は、17-23時閉店22時フードラストオーダー 22時30分ドリンクラストオーダーになります!

季節のオススメは、鹿 舞鶴漁港直送オキアジ スズキ 秋トリュフ料理 猪料理 和牛ホルモン料理 水牛モッツァレラチーズと七色トマトのカプレーゼ ポレンタ料理 安納芋のニョッキ インカの目覚めのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#蝦夷鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店#プロセッコDOC#ProseccoDOC@ProseccoDOC 11月24日水曜日定休日です!!今週末は金曜日が早い時間満席で他の日はまだまだ空いてます!


2021-11-23 12:21:00

テイクアウトは16時から22時、店内飲食は、17-23時閉店22時フードラストオーダー 22時30分ドリンクラストオーダーになります!

季節のオススメは、鹿 舞鶴漁港直送オキアジ スズキ 秋トリュフ料理 猪料理 和牛ホルモン料理 水牛モッツァレラチーズと七色トマトのカプレーゼ ポレンタ料理 安納芋のニョッキ インカの目覚めのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#蝦夷鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店#プロセッコDOC#ProseccoDOC@ProseccoDOC 11月23日火曜日まだまだお席空きあります!!


2021-11-22 10:51:00

テイクアウトは16時から22時、店内飲食は、17-23時閉店22時フードラストオーダー 22時30分ドリンクラストオーダーになります!

季節のオススメは、鹿 舞鶴漁港直送サワラ スズキ 秋トリュフ料理 猪料理 和牛ホルモン料理 水牛モッツァレラチーズと七色トマトのカプレーゼ ポレンタ料理 安納芋のニョッキ インカの目覚めのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#蝦夷鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店#プロセッコDOC#ProseccoDOC@ProseccoDOC 11月22日月曜日早い時間満席で、20時からお席ご用意可能です!!23時閉店です。明日23日はまだまだあきあります。


2021-11-21 12:03:00

テイクアウトは16時から22時、店内飲食は、17-23時閉店22時フードラストオーダー 22時30分ドリンクラストオーダーになります!

季節のオススメは、鹿 舞鶴漁港直送サワラ スズキ 秋トリュフ料理 猪料理 和牛ホルモン料理 ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ ポレンタ料理 安納芋のニョッキ インカの目覚めのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#蝦夷鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店#プロセッコDOC#ProseccoDOC@ProseccoDOC 11月21日日曜日お席まだまだ空きあります!22月曜日は満席です。他はまだあきあります。


2021-11-20 12:39:00

テイクアウトは16時から22時、店内飲食は、17-23時閉店22時フードラストオーダー 22時30分ドリンクラストオーダーになります!

季節のオススメは、鹿 舞鶴漁港直送ツバス サワラ スズキ 秋トリュフ料理 猪料理 和牛ホルモン料理 ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ ポレンタ料理 安納芋のニョッキ インカの目覚めのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#蝦夷鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店#プロセッコDOC#ProseccoDOC@ProseccoDOC 11月20日土曜日お席まだ少し空きあります!22月曜日は満席です。他はまだあきあります。



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