テイクアウトは16時から20時、10月1日から21日迄時短要請が続く事から、京都府の感染対策認証店であるポレンタは、17-21時閉店お酒の提供は20:30迄となります!
季節のオススメは、フレッシュポルチーニ モンサンミッシェル産ムール貝 舞鶴漁港直送スズキ 蝦夷鹿フィレ肉カツレツ トリュフ料理 猪料理 シストロン仔羊 賀茂茄子 和牛ホルモン料理 ブラータチーズとアイコトマトのカプレーゼ インカの目覚めのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#burrata#organicvegetable#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#porcini#osteria#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#蝦夷鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み 10月9日土曜日本日お席まだまだあきあります!17-21時お酒の提供は20:30迄
テイクアウトは16時から20時、10月1日から21日迄時短要請が続く事から、京都府の感染対策認証店であるポレンタは、17-21時閉店お酒の提供は20:30迄となります!季節のオススメは、フレッシュポルチーニ 舞鶴漁港直送スズキ 迷いカツオ ガス海老 蝦夷鹿フィレ肉カツレツ トリュフ料理 猪料理 シストロン仔羊 賀茂茄子 和牛ホルモン料理 ブラータチーズとアイコトマトのカプレーゼ インカの目覚めのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#burrata#organicvegetable#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#porcini#osteria#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#蝦夷鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み 10月7日木曜日本日お席全開で空いてます!17-21時お酒の提供は20:30迄
コロナウィルス感染拡大防止の観点から、かなりの入店制限をさせて頂きます。テイクアウトは16時から20時、10月1日から21日迄時短要請が続く事から、京都府の感染対策認証店であるポレンタは、17-21時閉店お酒の提供は20:30迄となります!やっとお酒出せます!
季節のオススメは、舞鶴漁港直送スズキ 真鯛 蝦夷鹿フィレ肉カツレツ トリュフ料理 猪料理 シストロン仔羊 賀茂茄子 和牛ホルモン料理 水牛モッツァレラとアイコトマトのカプレーゼ インカの目覚めのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#burrata#organicvegetable#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#porcini#osteria#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#蝦夷鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み 10月5日火曜日本日お席全開で空いてます!17-21時お酒の提供は20:30迄
コロナウィルス感染拡大防止の観点から、かなりの入店制限をさせて頂きます。テイクアウトは16時から20時、10月1日から21日迄時短要請が続く事から、京都府の感染対策認証店であるポレンタは、17-21時閉店お酒の提供は20:30迄となります!やっとお酒出せます!
季節のオススメは、舞鶴漁港直送鮮魚 モンサンミッシェル産ムール貝 蝦夷鹿フィレ肉カツレツ トリュフ料理 猪料理 シストロン仔羊 賀茂茄子 和牛ホルモン料理 水牛モッツァレラとアイコトマトのカプレーゼ インカの目覚めのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#burrata#organicvegetable#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#porcini#osteria#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#蝦夷鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み 10月4日月曜日本日お席全開で空いてます!17-21時お酒の提供は20:30迄