コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業とさせて頂きます。テイクアウトは16時から19時 店内飲食は 12日から5/5迄京都も蔓延防止措置が適用される事になったので、平日16-20時閉店[酒類の提供は19時迄] 土日祝日13-20時閉店[酒類の提供は19時迄]となります。 天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、1時間に1回以上入口と裏口2方向開けての換気とアルコール消毒。店内12箇所にアルコールを設置してます。アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。
季節のオススメメニューは、舞鶴漁港直送スズキ 真鯛 ホタルイカ 白アスパラ料理 サマートリュフ料理 モンコウイカ墨煮込み 蛤料理 猪煮込み 和牛ホルモン料理 熱々トリュフグラタン ブラータチーズとあまこいプレミアムトマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください! web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#スタッフ全員ソムリエ有資格者#春の料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#イタリアワイン#2021年#ポレンタ#グラスでバローロ! 4月13日火曜日お席まだまだ空いてます。
コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業とさせて頂きます。テイクアウトは16時から19時 店内飲食は 12日から5/5迄京都も蔓延防止措置が適用される事になったので、平日16-20時閉店[酒類の提供は19時迄] 土日祝日13-20時閉店[酒類の提供は19時迄]となります。 天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、1時間に1回以上入口と裏口2方向開けての換気とアルコール消毒。店内12箇所にアルコールを設置してます。アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。
季節のオススメメニューは、舞鶴漁港直送スズキ 真鯛 ホタルイカ 白アスパラ料理 サマートリュフ料理 モンコウイカ墨煮込み 蛤料理 猪煮込み 和牛ホルモン料理 熱々トリュフグラタン ブラータチーズとあまこいプレミアムトマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください! web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#スタッフ全員ソムリエ有資格者#春の料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#イタリアワイン#2021年#ポレンタ#グラスでバローロ! 4月12日月曜日お席まだまだ空いてます。
コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業とさせて頂きます。テイクアウトは17時から20時 店内飲食は 4月5日から11日迄 京都府からの営業時間短縮要請に伴い、17-21時閉店[酒類の提供は20:30迄]になります!
4月12日から5/5迄京都も蔓延防止措置が適用される事になったので、平日16-20時閉店[酒類の提供は19時迄] 土日祝日13-20時閉店[酒類の提供は19時迄]となります。 天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、1時間に1回以上入口と裏口2方向開けての換気とアルコール消毒。店内12箇所にアルコールを設置してます。アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。
季節のオススメメニューは、舞鶴漁港直送スズキ カワハギ ホタルイカ 白アスパラ料理 春トリュフ料理 モンコウイカ墨煮込み 蛤料理 猪煮込み 和牛ホルモン料理 熱々トリュフグラタン ブラータチーズとあまこいプレミアムトマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください! web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#スタッフ全員ソムリエ有資格者#春の料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#イタリアワイン#2021年#ポレンタ#グラスでバローロ! 4月11日日曜日お席まだまだ空いてます。今日三人体制です!
コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業とさせて頂きます。テイクアウトは17時から20時 店内飲食は 4月5日から11日迄 京都府からの営業時間短縮要請に伴い、17-21時閉店[酒類の提供は20:30迄]になります!
4月12日から5/5迄京都も蔓延防止措置が適用される事になったので、平日16-20時閉店[酒類の提供は19時迄] 土日祝日13-20時閉店[酒類の提供は19時迄]となります。 天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、1時間に1回以上入口と裏口2方向開けての換気とアルコール消毒。店内12箇所にアルコールを設置してます。アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。
季節のオススメメニューは、舞鶴漁港直送真鯛 クロダイ ホタルイカ 白アスパラ料理 春トリュフ料理 モンコウイカ墨煮込み 蛤料理 猪煮込み 和牛ホルモン料理 熱々トリュフグラタン ブラータチーズとあまこいプレミアムトマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください! web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#スタッフ全員ソムリエ有資格者#春の料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#イタリアワイン#2021年#ポレンタ#グラスでバローロ! 4月10日土曜日お席まだまだ空いてます。今日明日三人体制です!
コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業とさせて頂きます。 テイクアウトは17時から20時 店内飲食は 4月5日から11日迄 京都府からの営業時間短縮要請に伴い、17-21時閉店[酒類の提供は20:30迄]になります!
4月12日から5/5迄?京都も蔓延防止措置が適用される事になったので、16-20時閉店[酒類の提供は19時迄]となります。 天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、1時間に1回以上入口と裏口2方向開けての換気とアルコール消毒。
店内12箇所にアルコールを設置してます。 アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。
季節のオススメメニューは、舞鶴漁港直送真鯛 クロダイ ホタルイカ 白アスパラ料理 春トリュフ料理 モンコウイカ墨煮込み 蛤料理 猪煮込み 和牛ホルモン料理 熱々トリュフグラタン ブラータチーズとあまこいプレミアムトマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください! web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#スタッフ全員ソムリエ有資格者#春の料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#イタリアワイン#2021年#ポレンタ#グラスでバローロ! 4月9日金曜日本日お席全開で空いてます。今日から三日間三人体制