2021-02-13 11:24:00

 コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業とさせて頂きます。テイクアウトは16時から20時 

政府の緊急事態宣言発出に伴う京都府からの営業時間短縮要請延長を受けて、 3月7までの店内飲食は、

16時から20時 閉店[酒類の提供は19時迄となります]とさせていただきます。                            

天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。

テーブルにもアルコールを設置してます。      アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!

スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。

季節のオススメメニューは、蛤 猪煮込み エゾシカ 黒トリュフ 熱々ポレンタグラタン 熱々トリュフグラタン ブラータチーズとあまこいプレミアムトマトのカプレーゼ イノシシラグー 小鳩ロースト 舞鶴漁港直送マトダイ スズキアクアパッツァ 安納芋のニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!  web予約はポレンタHP Facebook  Instagram  から可能です!  #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#スタッフ全員ソムリエ有資格者#真冬の熱々料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#イタリアワイン#2021年#ポレンタ#営業時間短縮要請#グラスでアマローネ!花籠チョコシュトーレン入荷しました! 2月13日土曜日お席全開で空いてます!今日は2人体制です!ちなみに今日か明日で迷われている方は、しのぶさんもいる明日がオススメです!


2021-02-12 11:40:00

 コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業とさせて頂きます。テイクアウトは16時から20時 

政府の緊急事態宣言発出に伴う京都府からの営業時間短縮要請延長を受けて、 3月7までの店内飲食は、

16時から20時 閉店[酒類の提供は19時迄となります]とさせていただきます。                            

天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。

テーブルにもアルコールを設置してます。      アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!

スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。

季節のオススメメニューは、蛤 猪煮込み エゾシカ 黒トリュフ 熱々ポレンタグラタン 熱々トリュフグラタン ブラータチーズとあまこいプレミアムトマトのカプレーゼ イノシシラグー 小鳩ロースト 舞鶴漁港直送マトダイ スズキアクアパッツァ 安納芋のニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!  web予約はポレンタHP Facebook  Instagram  から可能です!  #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#スタッフ全員ソムリエ有資格者#真冬の熱々料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#イタリアワイン#2021年#ポレンタ#営業時間短縮要請#グラスでアマローネ!花籠チョコシュトーレン入荷しました! 2月12日金曜日お席全開で空いてます!今日も三人体制です!


2021-02-11 11:36:00

 コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業とさせて頂きます。テイクアウトは16時から20時 

政府の緊急事態宣言発出に伴う京都府からの営業時間短縮要請延長を受けて、 3月7までの店内飲食は、

16時から20時 閉店[酒類の提供は19時迄となります]とさせていただきます。                            

天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。

テーブルにもアルコールを設置してます。      アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!

スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。

季節のオススメメニューは、蛤 猪煮込み エゾシカ 黒トリュフ 熱々ポレンタグラタン 熱々トリュフグラタン ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ イノシシラグー 小鳩ロースト 舞鶴漁港直送マトダイ スズキアクアパッツァ 安納芋のニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!  web予約はポレンタHP Facebook  Instagram  から可能です!  #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#スタッフ全員ソムリエ有資格者#真冬の熱々料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#イタリアワイン#2021年#ポレンタ#営業時間短縮要請#グラスでアマローネ!花籠チョコシュトーレン入荷しました! 2月11日祝日木曜日お席全開で空いてます!しばらく三人体制です!


2021-02-10 11:32:00

 コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業とさせて頂きます。テイクアウトは16時から20時 

政府の緊急事態宣言発出に伴う京都府からの営業時間短縮要請延長を受けて、 3月7までの店内飲食は、

16時から20時 閉店[酒類の提供は19時迄となります]とさせていただきます。                            

天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。

テーブルにもアルコールを設置してます。      アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!

スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。

季節のオススメメニューは、蛤 猪煮込み エゾシカ 黒トリュフ 熱々ポレンタグラタン 熱々トリュフグラタン ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ イノシシラグー 小鳩ロースト 舞鶴漁港直送マトダイ スズキアクアパッツァ 安納芋のニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!  web予約はポレンタHP Facebook  Instagram  から可能です!  #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#スタッフ全員ソムリエ有資格者#真冬の熱々料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#イタリアワイン#2021年#ポレンタ#営業時間短縮要請#グラスでアマローネ!花籠チョコシュトーレン入荷しました! 2月10日水曜日ですが、祝前日の為営業します!今週もお席全開で空いてます!今日からしばらく三人体制です!


2021-02-09 11:04:00

 コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業とさせて頂きます。テイクアウトは16時から20時 

政府の緊急事態宣言発出に伴う京都府からの営業時間短縮要請延長を受けて、 3月7までの店内飲食は、

16時から20時 閉店[酒類の提供は19時迄となります]とさせていただきます。                            

天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。

テーブルにもアルコールを設置してます。      アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!

スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。

季節のオススメメニューは、蛤 猪煮込み エゾシカ 黒トリュフ 熱々ポレンタグラタン 熱々トリュフグラタン ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ イノシシラグー 小鳩ロースト 舞鶴漁港直送マトダイ スズキアクアパッツァ 安納芋のニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!  web予約はポレンタHP Facebook  Instagram  から可能です!  #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#スタッフ全員ソムリエ有資格者#真冬の熱々料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#イタリアワイン#2021年#ポレンタ#営業時間短縮要請#グラスでアマローネ!花籠チョコシュトーレン入荷しました! 2月9日火曜日は、明日10日祝前日水曜日営業するので本日代休頂いてます。明日お席全開で空いてます!



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