コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業 ワインショップ営業とさせて頂きます。
テイクアウト ワイショップは16時から24時 店内飲食は、18時から24時ラストオーダー[24時時点でノーゲストの場合閉店させて頂きます]
天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。
テーブルにもアルコールを設置してます。 アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。
季節のオススメメニューは、 フレッシュポルチーニ 生ハムイチジク イノシシラグー 小鳩ロースト 蝦夷鹿 自家製ベーコン 蛤とカラスミの冷製パスタ
バターナッツカボチャとリコッタチーズラビオリ
秋トリュフ 鴨胸肉燻製ハム 舞鶴漁港直送 レンコダイ ワカサギ 賀茂なす!
安納芋のニョッキ4種のチーズソース
ピリ辛のアラビアータソースパスタとの相性ピッタリ!ブラータチーズ 坂の途中さんの無農薬野菜
モンサンミッシェルムール貝
肉料理は、旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください! web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#舞鶴漁港直送鮮魚#カラスミ#蛤#コロナ対策ゴリゴリ#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#秋の料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#秋#イタリアワイン go to eat食事券20日から使えます! go to eat ネット予約は食べログが当日17時まで予約受付してますので便利です! 10月19日月曜日本日まだまだお席あきあります!
コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業 ワインショップ営業とさせて頂きます。
テイクアウト ワイショップは16時から24時 店内飲食は、18時から24時ラストオーダー[24時時点でノーゲストの場合閉店させて頂きます]
天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。
テーブルにもアルコールを設置してます。 アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。
季節のオススメメニューは、 生ハムイチジク フレッシュポルチーニ 小鳩 イノシシ 蝦夷鹿
バターナッツカボチャとリコッタチーズラビオリ
秋トリュフ 鴨胸肉燻製ハム 舞鶴漁港直送カンパチ スズキ グレ 秋なす!
安納芋のニョッキ4種のチーズソース
ピリ辛のアラビアータソースパスタとの相性ピッタリ!ブラータチーズ 坂の途中さんの無農薬野菜
モンサンミッシェルムール貝
肉料理は、旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください! 10月18日日曜日本日まだまだお席あきあります!今日も三人体制でお待ちしてます! web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#舞鶴漁港直送鮮魚#カラスミ#蛤#コロナ対策ゴリゴリ#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#秋の料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#秋#イタリアワイン
フレッシュポルチーニ 秋トリュフ モンサンミッシェルムール貝 小鳩 イノシシ イチジク 安納芋 バターナッツカボチャ キノコ 秋の味覚満載です!本日まだまだお席あきあります!三人体制でお待ちしてます!
舞鶴漁港より夕方にカンパチ グレ スズキ入荷します!フレッシュポルチーニ 秋トリュフ モンサンミッシェルムール貝 鹿フィレ肉も来ます!イノシシラグソース 小鳩ロースト秋ナスアラビアータ 生ハムイチジク バターナッツカボチャラビオリ 安納芋ニョッキ 花籠さんのドルチェ。10月16日金曜日本日まだまだお席あきあります!コロナ対策バッチリして、秋の料理色々ご用意してお待ちしてます!
GotoEATネット予約は食べログから当日17時まで使えます!食事券は20日から使用可能です!今日は夕方に舞鶴漁港より鮮魚色々到着!バターナッツカボチャラビオリ 安納芋ニョッキ 小鳩ロースト 和牛ビステッカ 和牛ホルモン煮込み 生ハムイチジク フランス産かもムネ肉燻製ハム 賀茂茄子アラビアータ 秋トリュフ料理 モンサンミッシェルムール貝料理 九十九里浜の蛤 12種類のグラスワイン 熟成ワイン 新着ワイン色々ご用意してます!コロナ対策もしっかりしながらの営業です!楽しい時間をお過ごしください。10月15日木曜日本日まだまだお席あきあります!