コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業 ワインショップ営業とさせて頂きます。
テイクアウト ワイショップは16時から24時 店内飲食は、18時から25時の営業時間です![24時までに入店ない場合は24時で閉店させて頂きます!]
天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。
テーブルにもアルコールを設置してます。
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。
季節のオススメメニューは
海水ウニの冷製パスタ、サマートリュフ、鮎のコンフィ。フレッシュポルチーニ
京都の夏といえば、賀茂なす!
ピリ辛のアラビアータソースパスタとの相性ピッタリ!
肉料理は、フランス産仔羊のブロード煮込みや旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をあらかじめ取り分けてお出しもできます。 7月19日曜日お席まだまだあきあります。
本日まだまだお席あきあります!フレッシュポルチーニ料理 海水ウニ冷製パスタ サマートリュフ料理 ブラータチーズ料理 和牛料理 無農薬野菜料理 七色トマト料理 舞鶴漁港直送コシナガマグロ 真鯛 イサキ料理 鮎料理 賀茂茄子料理 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせてお楽しみください!
天井高最高4mの広々店内で元々席間隔広く取っているのを席数減らして更に広く取り、入口と裏口を開けると風通しの良い1階路面で定期的な換気 空気清浄機全開 厨房ではサーキュレーター ダクト全開 各席と入口トイレに口に入っても大丈夫な食品添加物でもある消毒用アルコール設置 スタッフ全員マスク着用 定期的な店内消毒 安心安全の食材を使用して細心の注意を払いながらの店内飲食営業を行っております。 テイクアウト ワインショップは16時から、店内飲食営業は18時からです!本日のオススメは、ツルツル冷やっと海水ウニ冷製パスタ 京都の夏といえば鮎料理 賀茂茄子 坂の途中さんの無農薬野菜料理 中村農園七色トマト料理 トロトロなブラータチーズ料理 鮮魚料理 和牛À5料理 子羊料理 旨味爆発フレッシュポルチーニ料理 サマートリュフ料理 フランス産ムール貝料理 ポレンタ料理 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせてお楽しみください。大切な方や気の合う仲間と素敵な時間をお過ごしください。アラカルト料理をあらかじめ取り分けてお出しできます。スピーディーな料理提供も可能です!新着夏ワイン色々あります!7月16日木曜日本日お席あきあります。 #京都 #寺町 #ワイン #ソムリエエクセレンス #フレッシュポルチーニ #サマートリュフ #ブラータチーズ #坂の途中 #七色トマト #和牛 #鮎 #賀茂茄子 #海水ウニ #自分への御褒美 #eatinkyoto #togokyoto #winekyoto