2024-06-14 10:19:00

6月14日金曜日まだまだお席空きあります!

夏鹿肉のボイルハム 鮎の丸ごとコンフィ水なすのサルサヴェルデ添え 生ハムメロン 賀茂茄子カポナータ サマートリュフ料理 蝦夷鹿ラグーソース 熱々ポレンタ料理 浅利料理 ヨコワマグロのタルタルやカルパッチョ 大羽鰯フリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト ⁡熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#蝦夷鹿肉のボイルハム

#鮎コンフィ

#2010年ワイン

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#賀茂茄子カポナータ

#サマートリュフ

#水茄子サルサヴェルデ  

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#移転先探し中

#ワイン


2024-06-13 11:20:00

6月13日木曜日お席全開で空いてます!

夏鹿芯玉肉のボイルハム 鮎の丸ごとコンフィ水なすのサルサヴェルデ添え 生ハムメロン 賀茂茄子カポナータ サマートリュフ料理 蝦夷鹿ラグーソース 熱々ポレンタ料理 浅利料理 真鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト ⁡熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#シャモロック胸肉ボイルハム

#鮎

#2010年ワイン

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#賀茂茄子カポナータ

#サマートリュフ

#水茄子サルサヴェルデ  

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#移転先探し中

#ワイン


2024-06-11 11:47:00

6月11日火曜日本日終日貸切営業となります!明日水曜日定休日です!

13日木曜日以降今週末まだまだ空きありますのでWEB予約ご利用ください!

#kyoto

#italian

#Wine

#polenta

#賀茂茄子

#鮎


2024-06-10 12:35:00

6月10日月曜日お休み頂きます!

明日11日火曜日は終日貸切営業です。

水曜日定休日です!

13日木曜日以降まだまだお席空きありますのでWEB予約ご利用ください!

 


2024-06-09 11:12:00

6月9日日曜日まだまだお席空きあります。

10日月曜日お休み頂きます!

11火曜日終日貸切営業です。

12日水曜日定休日です!

ヨコワマグロのカルパッチョ シャモロック胸肉のボイルハムゴルゴンゾーラマヨソース 鮎の丸ごとコンフィ水なすのサルサヴェルデ添え 生ハムメロン 賀茂茄子カポナータ サマートリュフ料理 蝦夷鹿ラグーソース 熱々ポレンタ料理 浅利料理 イサキフリット 真鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト ⁡熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#シャモロック胸肉ボイルハム

#鮎

#2010年ワイン

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#賀茂茄子カポナータ

#サマートリュフ

#水茄子サルサヴェルデ  

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#移転先探し中

#ワイン