6月14日金曜日まだまだお席空きあります!
夏鹿肉のボイルハム 鮎の丸ごとコンフィ水なすのサルサヴェルデ添え 生ハムメロン 賀茂茄子カポナータ サマートリュフ料理 蝦夷鹿ラグーソース 熱々ポレンタ料理 浅利料理 ヨコワマグロのタルタルやカルパッチョ 大羽鰯フリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#蝦夷鹿肉のボイルハム
#鮎コンフィ
#2010年ワイン
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ブラータチーズ
#賀茂茄子カポナータ
#サマートリュフ
#水茄子サルサヴェルデ
#和牛
#Italian
#restaurant
#15年目営業中
#移転先探し中
#ワイン
6月13日木曜日お席全開で空いてます!
夏鹿芯玉肉のボイルハム 鮎の丸ごとコンフィ水なすのサルサヴェルデ添え 生ハムメロン 賀茂茄子カポナータ サマートリュフ料理 蝦夷鹿ラグーソース 熱々ポレンタ料理 浅利料理 真鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#シャモロック胸肉ボイルハム
#鮎
#2010年ワイン
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ブラータチーズ
#賀茂茄子カポナータ
#サマートリュフ
#水茄子サルサヴェルデ
#和牛
#Italian
#restaurant
#15年目営業中
#移転先探し中
#ワイン
6月11日火曜日本日終日貸切営業となります!明日水曜日定休日です!
13日木曜日以降今週末まだまだ空きありますのでWEB予約ご利用ください!
#kyoto
#italian
#Wine
#polenta
#賀茂茄子
#鮎
6月10日月曜日お休み頂きます!
明日11日火曜日は終日貸切営業です。
水曜日定休日です!
13日木曜日以降まだまだお席空きありますのでWEB予約ご利用ください!
6月9日日曜日まだまだお席空きあります。
10日月曜日お休み頂きます!
11火曜日終日貸切営業です。
12日水曜日定休日です!
ヨコワマグロのカルパッチョ シャモロック胸肉のボイルハムゴルゴンゾーラマヨソース 鮎の丸ごとコンフィ水なすのサルサヴェルデ添え 生ハムメロン 賀茂茄子カポナータ サマートリュフ料理 蝦夷鹿ラグーソース 熱々ポレンタ料理 浅利料理 イサキフリット 真鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#シャモロック胸肉ボイルハム
#鮎
#2010年ワイン
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ブラータチーズ
#賀茂茄子カポナータ
#サマートリュフ
#水茄子サルサヴェルデ
#和牛
#Italian
#restaurant
#15年目営業中
#移転先探し中
#ワイン