2023-11-09 09:02:00

11月9日木曜日まだまだお席あきあります!!!青森紅サーモンのスモーク イタリアの新酒ノヴェッロ提供中 熟成ソアーヴェ  フレッシュポルチーニ料理色々 モディカチョコレート シャモロック料理 柿と生ハム 秋茄子のスパゲッティアッラノルマ 安納芋の揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース カルパッチョ フリット 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産秋トリュフ料理 ⁡熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト ⁡⁡蕪ドレッシング ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#フレッシュポルチーニ

#青森紅サーモン⁡⁡

#シャモロック

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#11月14火曜日お休み頂きます!

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#秋トリュフ  

#和牛料理色々

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#安納芋

#イタリアの新酒ノヴェッロ

#秋の味覚

#21火曜日お休みで22水曜日営業します!


2023-11-07 11:19:00

11月7日火曜日まだまだお席あきあります!!!青森紅サーモンのスモーク イタリアの新酒ノヴェッロ提供中 熟成ソアーヴェ  フレッシュポルチーニ料理色々 モディカチョコレート シャモロック料理 柿と生ハム 秋茄子のスパゲッティアッラノルマ 安納芋の揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース カルパッチョ 真鯛フリット 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産秋トリュフ料理 ⁡熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト ⁡⁡蕪ドレッシング ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#フレッシュポルチーニ

#青森紅サーモン⁡⁡

#シャモロック

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#11月14火曜日お休み頂きます!

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#秋トリュフ  

#和牛料理色々

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#安納芋

#イタリアの新酒ノヴェッロ

#秋の味覚

#21火曜日お休みで22水曜日営業します!


2023-11-06 09:56:00

11月6日月曜日テーブル席残り4名様席1卓カウンター席2席あきあります!!!青森紅サーモンのスモーク イタリアの新酒ノヴェッロ提供中 熟成ソアーヴェ  フレッシュポルチーニ料理色々 モディカチョコレート シャモロック料理 柿と生ハム 秋茄子のスパゲッティアッラノルマ 安納芋の揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース 真鯛カルパッチョ 紅サーモンフリット 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産秋トリュフ料理 ⁡熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト ⁡⁡蕪ドレッシング ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#フレッシュポルチーニ

#青森紅サーモン⁡⁡

#シャモロック

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#11月14火曜日お休み頂きます!

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#秋トリュフ  

#和牛料理色々

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#安納芋

#イタリアの新酒ノヴェッロ

#秋の味覚

#21火曜日お休みで22水曜日営業します!


2023-11-05 11:05:00

11月5日日曜日お席全開で空いてます!!青森紅サーモンのスモーク イタリアの新酒ノヴェッロ提供中 熟成ソアーヴェ  フレッシュポルチーニ料理色々 モディカチョコレート シャモロック料理 柿と生ハム 秋茄子のスパゲッティアッラノルマ 安納芋の揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース 真鯛カルパッチョ 紅サーモンフリット 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産秋トリュフ料理 ⁡熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト ⁡⁡蕪ドレッシング ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#フレッシュポルチーニ

#青森紅サーモン⁡⁡

#シャモロック

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#11月14火曜日お休み頂きます!

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#秋トリュフ  

#和牛料理色々

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#安納芋

#イタリアの新酒ノヴェッロ

#秋の味覚

#21火曜日お休みで22水曜日営業します!

⁡#12月既に3件貸切予約入ってます、12月に貸切予約希望の方はお早め!!


2023-11-04 10:27:00

11月4日土曜日まだまだお席あきあります!!青森紅サーモンのスモーク イタリアの新酒ノヴェッロ提供中 熟成ソアーヴェ  フレッシュポルチーニ料理色々 モディカチョコレート シャモロック料理 柿と生ハム 秋茄子のスパゲッティアッラノルマ 安納芋の揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース 真鯛カルパッチョ 紅サーモンフリット 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産秋トリュフ料理 ⁡熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト ⁡⁡蕪ドレッシング ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#フレッシュポルチーニ

#青森紅サーモン⁡⁡

#シャモロック

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#11月14火曜日お休み頂きます!

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#秋トリュフ  

#和牛料理色々

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#安納芋

#イタリアの新酒ノヴェッロ

#秋の味覚

#21火曜日お休みで22水曜日営業します!

⁡#12月既に3件貸切予約入ってます、12月に貸切予約希望の方はお早め!!