イタリア産の黒トリュフと温泉卵のグラタン。
テーブルに運ぶ直前にトリュフをたっぷりおかけするので、トリュフの香りをぜひお楽しみ下さい!
イタリア産黒トリュフをたっぷりとおかけした
きのこのオープンオムレツ!
フランス産の白アスパラが届きました!
タルタルソースといっしょに春の味わいを楽しんで下さい!
フランス産の白アスパラ2本と生ハム、温泉卵の取り合わせです!
とろーり卵と生ハムの塩気が白アスパラと絡み合います。
春の味わいをぜひ!
フランス産の極太白アスパラとカルボナーラを合わせた期間限定のパスタです。
今が旬のホタルイカと春の食材フキノトウソースを合わせた季節メニューです!
今が旬のホタルイカとフキノトウをオイルベースのパスタに!!
春の味わいをぜひお楽しみ下さい!