2023-08-31 11:16:00

8月31日木曜日17時から19時30分迄はテーブル席カウンター席共に全開で空いてますが、19時30分以降4名様まで可能なテーブル席残り1卓、カウンター席は4席あきあります!!明日以降今週末まだまだお席あきあります! 冷製パスタ 嶽キミ(とうもろこし)の冷たいスープ タチウオフリット 鮮魚カルパッチョ 新ジャが揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産サマートリュフ料理 ⁡熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 ⁡色々トマト ⁡⁡赤玉葱ドレッシング ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#京都イタリアン⁡⁡

#京都ワイン⁡⁡

#ポレンタ⁡⁡

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#冷製カッペリーニ

#ブラータチーズ

#坂の途中さんの無農薬野菜

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#サマートリュフ  

#和牛料理色々

#Italian

#pasta                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#嶽キミスープ

#タチウオフリット

#フルーツトマト

#イタリア料理

#9月10日日曜日から16日土曜日迄イタリア シチリアワイナリー研修の為お休み頂きます!