2024-03-04 11:31:00

3月4日月曜日お席全開で空いてます!

今週と来週水曜日木曜日連休頂きます!

ホタルイカ 蕗の薹 菜の花 フランス産白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース ⁡熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#蕗の薹

#青森紅サーモン

#白アスパラ料理

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#安納芋ニョッキ  

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#ホタルイカ

#2025年初頭に移転予定

#移転先現店舗近くで探し中

 


2024-03-03 11:30:00

3月3日日曜日お席全開で空いてます!

ホタルイカ 蕗の薹 菜の花 フランス産白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 冬トリュフ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース ⁡熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#蕗の薹

#青森紅サーモン

#白アスパラ料理

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#猪ベーコン

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#安納芋ニョッキ  

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#ホタルイカ

#2025年初頭に移転予定

#移転先現店舗近くで探し中

 


2024-03-02 11:54:00

3月2日土曜日お席全開で空いてます!

ホタルイカ 蕗の薹 菜の花 フランス産白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 冬トリュフ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース ⁡熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#冬トリュフ料理

#青森紅サーモン

#白アスパラ料理

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#猪ベーコン

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#安納芋ニョッキ  

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#ホタルイカ

#2025年初頭に移転予定

#移転先現店舗近くで探し中

 


2024-03-01 11:36:00

3月1日金曜日まだまだお席あきあります!

ホタルイカ 蕗の薹 菜の花 フランス産白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 冬トリュフ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース ⁡熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#冬トリュフ料理

#青森紅サーモン

#白アスパラ料理

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#猪ベーコン

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#安納芋ニョッキ  

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#ホタルイカ

#2025年初頭に移転予定

#移転先現店舗近くで探し中

 



1 2 3 4 5 6