2024-02-12 10:56:00

2月12日祝日月曜日お休み頂きます!明日火曜日早い時間テーブル席埋まり気味です。19時30分からテーブル席2卓とカウンター4席ご用意可能です!木曜日以降今週末はまだまだお席あきありますのでWEB予約ご利用ください!

#ポレンタ

#日帰り帰省墓参り

#猪ベーコン

#ブラータチーズ

#和牛


2024-02-11 11:16:00

2月11日日曜日まだまだお席あきあります!

明日12日祝日月曜日お休み頂きます!

13火曜日テーブル席埋まり気味です!

15木曜日以降全開で空いてます!

熱々ポレンタ料理 冬トリュフ料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース ⁡熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#冬トリュフ料理

#青森紅サーモン

#和牛ホルモン煮込み

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#安納芋ニョッキ  

#和牛料理

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#白トリュフチョコ

#2025年初頭に移転予定

#移転先現店舗近くで探し中

 


2024-02-10 10:52:00

2月10日土曜日早い時間テーブル席残り2卓とカウンター席空きあります!今日は19時30分以降が落ち着いてそうです。

明日11日日曜日ガラ空きです!

明後日12日祝日月曜日お休み頂きます!

熊肉赤ワイン煮込み フランス産白アスパラ料理 蝦夷鹿フィレ肉のカツレツ  冬トリュフ料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース ⁡熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#冬トリュフ料理

#青森紅サーモン

#熊肉赤ワイン煮込み

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮とフィレ肉カツレツ

#白アスパラ料理  

#和牛料理

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#白トリュフチョコ

#2025年初頭に移転予定

#移転先現店舗近くで探し中

 #今日で46歳になりました!


2024-02-09 11:04:00

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    2月9日金曜日まだまだお席あきあります!! 

今週は10日と13日だけテーブル席埋まり気味ですが他の日は今の所ほぼ全開で空いてます!

水曜日定休日と12月曜日をお休み頂きます!よろしくお願いいたします!

今年初入荷フランス産白アスパラ料理 乳飲み子羊のブロード煮 蝦夷鹿フィレ肉のカツレツ 冬トリュフ料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 鯛フリットやスズキアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース ⁡熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#冬トリュフ料理

#青森紅サーモン

#フランス産白アスパラ料理

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮とフィレ肉カツレツ

#熱々鮮魚フリット  

#和牛料理

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#白トリュフチョコ

#2025年初頭に移転予定

#移転先現店舗近くで探し中

 


2024-02-08 10:42:00

                                                                                                                                                                                              2月8日木曜日まだまだお席あきあります!! 

2月は10日と13日だけテーブル席埋まり気味ですが他の日は今の所ほぼ全開で空いてます!

水曜日定休日と12月曜日をお休み頂きます!よろしくお願いいたします!

今年初入荷フランス産白アスパラ料理 乳飲み子羊のブロード煮 蝦夷鹿フィレ肉のカツレツ 冬トリュフ料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 鯛フリットやスズキアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース ⁡熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#冬トリュフ料理

#青森紅サーモン

#フランス産白アスパラ料理

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮とフィレ肉カツレツ

#熱々鮮魚フリット  

#和牛料理

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#白トリュフチョコ

#2025年初頭に移転予定

#移転先現店舗近くで探し中